您所在的位置: 首页» 新闻动态» 新闻动态
榆垡镇开展2017年冬季专场招聘会
来源:榆垡镇网站 日期:2017-12-29

  为了给辖区内劳动者提供更多样的就业选择,榆垡镇于12月28日在成人学校大礼堂举办了2017年冬季专场招聘会,为供求双方搭建了平台。
  招聘会上,有九州通医药、艾默生仪表、快行线冷链物流、概尔康科技等32家企业参加,提供了1158个就业岗位,涉及安检员、业务经理、质检员、仓管员等127个工种,吸引237名求职者前来应聘,最终,262人次达成初步就业意向。同时,在现场还设立了政策咨询台,为求职者提供政策咨询、求职登记、培训需求调查等系列服务,让劳动力在家门口就有岗位可选,实现转移就业。
  下一步,榆垡镇将按照“政府搭台、企业供岗”的原则,不断创新工作方式,着力推行精准帮扶、精细服务的就业服务,使百姓就业有保障。


相关附件:
相关新闻:
 
北京市大兴区榆垡镇人民政府 版权所有 Tel:89218300 Email: webmaster@dxyf.gov.cn

京ICP备05071492号 京公网安备11011502002451