您所在的位置: 首页» 新闻动态» 新闻动态
榆垡镇综合行政服务中心认真做好年终总结工作
来源:榆垡镇网站 日期:2017-12-20

        临近年终,榆垡镇行政服务中心为更好的开展好明年工作,围绕2017年区政府、区“中心”重点工作部署,“中心”早动手、早谋划、早准备,统计整理了进驻窗口认真总结全年各项工作完成情况,总结经验,深入查找和分析工作中存在的问题和不足,并对来年工作进行提前谋划。
      “中心”各窗口认真总结全年工作完成情况,全面、准确的归纳、统计各类行政审批服务事项的办理情况,并按要求进行报送相关业务科室。回顾本年各项工作中取得成绩、先进经验、典型作法和存在的不足,根据全年工作验收结果,进行总结调整,确保做到切实有效提高工作效率,提升服务水平,力争在新的一年里各项工作再上新台阶。?
 


相关附件:
相关新闻:
 
北京市大兴区榆垡镇人民政府 版权所有 Tel:89218300 Email: webmaster@dxyf.gov.cn

京ICP备05071492号 京公网安备11011502002451